top of page

Animal-Kind International | politica sulla riservatezza

Politica internazionale sulla privacy e GDPR di Animal-Kind

 

I nostri principi fondamentali in materia di privacy degli utenti e protezione dei dati

 

  • La privacy degli utenti e la protezione dei dati sono diritti umani inviolabili

  • Abbiamo il dovere nei confronti delle persone che condividono i propri dati con noi

  • I dati costituiscono una responsabilità: dovrebbero essere raccolti e trattati solo quando strettamente necessario

  • Disprezziamo lo spam in tutte le sue forme

  • Non venderemo, affitteremo o altrimenti distribuiremo o renderemo pubbliche informazioni personali

 

 

2.0 Legislazione pertinente

 

Accanto ai nostri sistemi informatici aziendali e interni, questo  luogo

https://www.animal-kind.org è progettato per rispettare la seguente legislazione nazionale e internazionale in materia di protezione dei dati e privacy degli utenti:

  

  • Legge degli Stati Uniti comprese le leggi statali applicabili al tuo stato

  • Legge sulla protezione dei dati del Regno Unito 1988 (DPA)

  • Direttiva UE 1995 sulla protezione dei dati (DPD)

  • Regolamento generale UE sulla protezione dei dati 2018 (GDPR)

 

La conformità di questo sito alla normativa di cui sopra, tutti elementi della quale sono di natura rigorosa, significa che questo sito è probabilmente conforme alla legislazione sulla protezione dei dati e sulla privacy degli utenti stabilita anche da molti altri paesi e territori. Se non sei sicuro che questo sito sia conforme alla legislazione specifica sulla protezione dei dati e sulla privacy degli utenti del tuo paese di residenza, dovresti contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedere la sezione 9.0 di seguito)  per chiarire.

 

 

3.0 Informazioni personali raccolte da questo sito Web e perché le raccogliamo

 

Questo sito Web raccoglie e utilizza le informazioni personali per i seguenti motivi:

 

3.1 Monitoraggio delle visite al sito

Come la maggior parte dei siti Web, questo sito utilizza Google Analytics (GA) per tracciare l'interazione dell'utente.

 

Utilizziamo questi dati per determinare il numero di persone che utilizzano il nostro sito, per capire meglio come trovano e utilizzano le nostre pagine web e per tracciare il loro viaggio attraverso il sito web.

 

Sebbene GA registri dati come la tua posizione geografica approssimativa, il dispositivo, il browser Internet e il sistema operativo, nessuna di queste informazioni ti identifica personalmente per noi.

 

GA registra anche l'indirizzo IP del tuo computer che potrebbe essere utilizzato per identificarti personalmente, ma Google non ci concede l'accesso a questo. Consideriamo Google un responsabile del trattamento dei dati di terze parti (vedere la sezione 6.0 di seguito).

 

GA utilizza i cookie, i cui dettagli possono essere trovati nelle guide per sviluppatori di Google.

 

Per tua informazione, il nostro sito Web utilizza l'implementazione Wix di GA.

 

La disabilitazione dei cookie sul tuo browser Internet impedirà a GA di tracciare qualsiasi parte della tua visita alle pagine di questo sito web.

 

3.2 Collegamenti e-mail

 

Se scegli di contattarci utilizzando un  link di posta elettronica come questo karen@animal-kind.org , nessuno dei dati forniti verrà archiviato da questo sito Web o trasmesso/elaborato da eventuali responsabili del trattamento di dati di terze parti definiti nella sezione 6.0 di seguito.

 

Invece, i dati verranno raccolti in un'e-mail e inviati a noi tramite il Simple Mail Transfer Protocol (SMTP). I nostri server SMTP sono protetti da TLS (a volte noto come SSL), il che significa che il contenuto dell'e-mail viene crittografato utilizzando SHA-2, crittografia a 256 bit prima di essere inviato su Internet. Il contenuto dell'e-mail viene quindi decrittografato dai nostri computer e dispositivi locali.

 

3.3 Moduli di contatto  

 

Se scegli di contattarci utilizzando il modulo di contatto sul nostro  Luogo  o  Contattaci  pagine l'indirizzo e-mail che ci invii sarà memorizzato nella nostra piattaforma del sito Wix nel database "Contatti", che utilizziamo quando ti contattiamo. Consideriamo Wix un elaboratore di dati di terze parti (vedere la sezione 6.0 di seguito). L'indirizzo e-mail che invii verrà archiviato all'interno del database di questo sito Web ma non in nessuno dei nostri sistemi informatici interni.

 

Il tuo indirizzo email rimarrà all'interno del database "Contatti" di Wix sul nostro sito Web per tutto il tempo in cui continueremo a utilizzare la piattaforma Wix o fino a quando non richiederai specificamente la rimozione dall'elenco.

 

Puoi farlo annullando l'iscrizione utilizzando i link di annullamento dell'iscrizione contenuti in qualsiasi newsletter via e-mail che ti inviamo o richiedendo la rimozione via e-mail  ( karen@animal-kind.org ). Quando richiedi la rimozione via e-mail, inviaci la tua e-mail utilizzando l'account e-mail che hai utilizzato nel modulo di contatto.

 

3.4 Newsletter via e-mail

Risposta verticale: questo servizio viene utilizzato per la consegna di aggiornamenti via e-mail e newsletter. Conserviamo il tuo nome e indirizzo e-mail ai fini della consegna di tali comunicazioni.  Per favore riferisci a  Informativa sulla privacy di Vertical Response  per maggiori informazioni.

Se hai meno di 16 anni DEVI ottenere il consenso dei genitori prima di iscriverti alla nostra newsletter via email.

 

4.0 Informazioni sui server di questo sito web

 

Questo sito Web è ospitato in data center negli Stati Uniti e in Europa.

 

Di tanto in tanto, potremmo trasferire l'hosting da una posizione all'altra.  Nonostante quanto sopra, la piattaforma Wix.com è conforme al quadro dello scudo UE-USA per la privacy e al quadro dello scudo Svizzera-USA per la privacy come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti, in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dal Unione Europea agli Stati Uniti, e quindi aderisce ai Principi del Privacy Shield.  Wix.com garantisce che la piattaforma sarà conforme al nuovo regolamento da maggio 2018.

 

Tutto il traffico (trasferimento di file) tra questo sito Web e il browser viene crittografato e consegnato  HTTPS.

 

5.0 I nostri responsabili del trattamento dei dati di terze parti

 

Utilizziamo Wix per elaborare i dati personali per nostro conto.  

 

Né Wix né  www.animal-kind.org chiederà mai informazioni sensibili.

 

I tuoi dati crittografati sono i seguenti:  

 

  • dati personali (dati di indirizzo, numero di telefono, dettagli dell'evento, ecc.)  

 

Wix  fornisce la piattaforma di coinvolgimento dei clienti che utilizziamo per fornirti informazioni sui servizi internazionali di Animal-Kind e per accettare le tue richieste di informazioni.

 

Che cosa  Wix lo fa  per garantire la protezione dei dati a tutti i nostri clienti

 

  • Wix si avvale di consulenti per la sicurezza a tempo pieno, dedicati alla sicurezza delle informazioni dei nostri clienti. 

  • Wix  è certificato ai sensi dello scudo UE-USA per la privacy e dello scudo Svizzera-USA per la privacy, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti, in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione Europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti , e pertanto aderisce ai Principi del Privacy Shield.

Wix era  scelti con cura per ottemperare alla normativa di cui all'art  sezione 2.0. 

Entrambe le nostre terze parti hanno sede negli Stati Uniti e lo sono  Scudo UE-USA per la privacy  conforme.

 

 

6.0 Violazioni dei dati

 

Segnaleremo qualsiasi violazione illecita dei dati del database di questo sito Web o dei database di qualsiasi nostro responsabile del trattamento di dati di terze parti a tutte le persone e autorità pertinenti entro 72 ore dalla violazione  se è evidente che i dati personali sono conservati in modo identificabile  è stato rubato.

 

7.0 Piattaforme di social media

 

Comunicazione, coinvolgimento,  e  le azioni intraprese attraverso piattaforme di social media esterne a cui partecipano questo sito Web e i suoi proprietari sono  costume  ai termini e alle condizioni, nonché alle politiche sulla privacy rispettivamente in vigore con ciascuna piattaforma di social media.

 

Si consiglia agli utenti di utilizzare le piattaforme dei social media con saggezza e di comunicare/impegnarsi con loro con la dovuta cura e cautela per quanto riguarda la propria privacy e i dati personali. Questo sito Web né i suoi proprietari chiederanno mai informazioni personali o sensibili attraverso piattaforme di social media e incoraggeranno gli utenti che desiderano discutere di dettagli sensibili a contattarli attraverso i principali canali di comunicazione come telefono o e-mail.

 

Questo sito Web può utilizzare pulsanti di condivisione social che aiutano a condividere contenuti Web direttamente dalle pagine Web alla piattaforma di social media in questione. Si avvisano gli utenti prima di utilizzare tali pulsanti di condivisione sui social che lo fanno a propria discrezione e si ricorda che la piattaforma dei social media può tracciare e salvare la tua richiesta di condividere una pagina web rispettivamente attraverso il tuo account della piattaforma dei social media.

 

8.0 Collegamenti abbreviati sui social media

 

Questo sito Web e i suoi proprietari attraverso i loro account della piattaforma di social media possono condividere collegamenti Web a pagine Web pertinenti. Per impostazione predefinita, alcune piattaforme di social media abbreviano gli URL lunghi (indirizzi web).  

 

Si consiglia agli utenti di prestare attenzione e buon senso prima di fare clic su qualsiasi URL abbreviato pubblicato sulle piattaforme di social media da questo sito Web e dai suoi proprietari. Nonostante i migliori sforzi per garantire che vengano pubblicati solo URL autentici, molte piattaforme di social media sono soggette a spam e hacking e pertanto questo sito Web e i suoi proprietari non possono essere ritenuti responsabili per eventuali danni o implicazioni causati dalla visita di collegamenti abbreviati.

 

  9.0 Collegamenti ad altri siti web

 

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web gestiti da altre organizzazioni. Questa politica sulla privacy si applica solo al nostro sito Web‚ quindi ti invitiamo a leggere le informative sulla privacy degli altri siti Web visitati. Non possiamo essere responsabili per le politiche e le pratiche sulla privacy di altri siti anche se accedi ad essi utilizzando i collegamenti dal nostro sito Web.

 

Inoltre, se ti sei collegato al nostro sito Web da un sito di terze parti, non possiamo essere responsabili per le politiche e le pratiche sulla privacy dei proprietari e degli operatori di quel sito di terze parti e ti consigliamo di controllare la politica di quel sito di terze parti.

 

10.0  Privacy dei bambini

Il nostro Servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 18 anni ("Bambini").

 

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore ai 18 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che i tuoi figli ci hanno fornito Dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto Dati personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

 

11.0 Trasferimento delle tue informazioni fuori dagli Stati Uniti

 

Nell'ambito dei servizi offerti all'utente tramite questo sito Web, le informazioni che ci fornite potrebbero essere trasferite in paesi al di fuori degli Stati Uniti. A titolo di esempio, ciò può accadere se uno qualsiasi dei nostri server si trova di volta in volta in un paese al di fuori degli Stati Uniti. Questi paesi potrebbero non avere leggi sulla protezione dei dati simili a quelle degli Stati Uniti. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti a questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Se trasferiamo le tue informazioni al di fuori degli Stati Uniti  in questo modo, adotteremo misure per garantire che vengano adottate misure di sicurezza adeguate con l'obiettivo di garantire che i tuoi diritti alla privacy continuino a essere protetti come delineato nella presente Informativa.

 

Se utilizzi i nostri servizi mentre sei al di fuori degli Stati Uniti, le tue informazioni potrebbero essere trasferite al di fuori degli Stati Uniti per fornirti tali servizi.

 

12.0 Chi contattare in caso di domande o reclami?

 

Se hai domande o reclami puoi scriverci a:  karen@animal-kind.org

 

13.0 Cookie

 

Questo sito Web utilizza i cookie per memorizzare informazioni sul tuo computer. I cookie sono piccoli file di testo che si trovano nelle directory del browser. Alcuni di questi cookie sono essenziali per far funzionare il nostro sito Web e altri ci aiutano a migliorare fornendoci informazioni su come viene utilizzato il sito.

  • Affinché alcune di queste tecnologie funzionino correttamente, un piccolo file di dati ("cookie") deve essere scaricato e memorizzato sul tuo dispositivo. Per impostazione predefinita, utilizziamo diversi cookie persistenti per finalità di autenticazione di sessione e utente, sicurezza, mantenimento delle preferenze dell'Utente (ad es. per quanto riguarda lingua e impostazioni predefinite), stabilità della connessione (ad es. per caricare media, utilizzare funzionalità di e-commerce, ecc.) , il monitoraggio delle prestazioni dei nostri servizi e delle campagne di marketing e, in generale, la fornitura e il miglioramento dei nostri Servizi.

  • Esistono due tipi di cookie (entrambi utilizzati sui siti Wix):

  • Cookie di sessione (transitori):  questi cookie vengono cancellati quando chiudi il browser e non raccolgono informazioni dal tuo computer. In genere memorizzano informazioni sotto forma di identificazione della sessione che non identifica personalmente l'utente.

  • Cookie persistenti (permanenti/memorizzati):  questi cookie vengono memorizzati sul tuo disco rigido fino alla loro scadenza (ovvero in base a una data di scadenza impostata) o fino alla loro cancellazione. Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni identificative sull'utente, come il comportamento di navigazione in Internet o le preferenze dell'utente per un sito specifico.

14.0  Avviso "Non vendere le mie informazioni personali" per i consumatori della California ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA)

Ai sensi del CCPA, i consumatori della California hanno il diritto di:

 

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di divulgare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore che un'azienda ha raccolto.

Richiedere che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo 30 giorni per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, contattaci.

 

15.0 Titolare del trattamento

Karen Menzcer

Fondatore e Direttore Esecutivo

POB 300, Jemez Springs, Nuovo Messico 87025 USA.

Telefono: 575-834-0908

E-mail:  karen@animal-kind.org

 

Di chi  la sede legale è in:

POB 300, Jemez Springs, Nuovo Messico 87025 USA.

 

E la cui sede operativa si trova in:

POB 300, Jemez Springs, Nuovo Messico 87025 USA.

 

 

16.0 Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

  

Manteniamo questa politica sotto regolare revisione. Questa politica è stata aggiornata l'ultima volta ad agosto 2020.  

 

Questa politica sulla privacy può cambiare di volta in volta in linea con la legislazione o gli sviluppi del settore. Non informeremo esplicitamente i nostri clienti o utenti del sito web di queste modifiche.

 

Ti consigliamo invece di controllare questa pagina occasionalmente per eventuali modifiche alle norme. Le modifiche e gli aggiornamenti specifici delle politiche sono menzionati nel registro delle modifiche  qui di seguito.

 

Politiche aggiornate

24/08/2020

bottom of page